US Open пошел, Роджер который 10 лет назад в течении 5 лет был бессменным победителем на этом турнире, вдруг сделал заявление о том что снова рассчитывает взять титул,судя по первой игре он был настроен несколько серьезнее чем это бывает обычно с ним в первых матчах турнира, и я предложив участие в конкурсе другим пожелал

бы сам в нем поучаствовать,но поскольку выполняю на нем функции жюри,то должен написать свой вариант публично,чтобы ни у кого не возникло сомнений в моей честности,так вот я собрался это сделать в четверг,но сегодня уже прогнозирую участие Роджера в финале.
Предложил всем поднять рейтинг клуба, и писать здесь посты о прошедших на турнире матчах или своем видении по ходу турнира.
Юра прошел в шлемные знатоки с 50% результатом, он " поставил "на Серену, Джоковича. Скажите, а если кто помнит самое начало турнира - кто то мог бы безусловно прогнозировать их участие в финале? Все крепки задним умом, а по настоящему знатоков мало. Надеюсь продолжить конкурс к АО, и присвоить ему название "Собери все титулы Шлема". Смотрите за информацией после Нового Года на странице актив клуба.