Все когда нибудь бывает впервые, ровно через месяц - историческое для России событие - чемпионат мира по футболу , очень многие теннисисты - профессионалы интересуются футболом, как и футболисты профессионалы интересуются теннисом, потому тема футбола достаточно родственная для многих теннисистов-любителей то же. Прежде всего конечно интересует всех сборная России, кто то верит - кто то нет в успешное выступление сборной, но все болеть за нее будут, хотя почему бы не поверить в успешное? Ведь группа хорошая, а Салах то не вместе с Ливерпулем играть будет, Уругвай оттеснить могут, потому думаю из группы выйдут, если учесть прошлый чемпионат, при Капелло то тоже на мой взгляд выйти могли , тогда Дзюба помоложе был, но все таки считаю Акелло промахнулся с ним не поставив.
top of page
ЮНИОН_758
Идем к цели вместе!
Вы можете оставить в разделе Инициатива приглашение
в свою команду в специальном посту, создание собственных постов на эту тему не приветствуется
bottom of page
Теперь можно точно сказать,что у нас игроки конкурентноспособны на мировой арене, совсем не понял решение тренера дать Смолову пробить первому,казалось что он принял это решение в последний момент, видимо это ограничило шансы нашей сборной на успех в ЧМ, то что промазал Фернандес, так он защитник и забил с игры, тут никак не возможно посчитать его промах поражением команды, поначалу он спас от поражения команду. И все таки класс и опыт хорватов оказались выше, казалось бы досада что при такой игре Акинфеева не взять пенальти, но два очень плохих удара - это много для классной команды в одной серии.